登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

做百年企业 建常青品牌[ 2014-06-11 ]
近年来,门窗的样式发生着日新月异的变化,消费者的“口味”也由单一趋向多样化。这种形势下,如果没有品牌的维系,难以在市场上持续发展并壮大,因此,打造一个常青品牌才是最终解决问题的方式。亿合门窗意识到市场发展趋势,着手对本身产品和体系进行改革和完善。
2015年全球门窗需求将达到1920亿美元[ 2014-06-11 ]
根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全球门窗需求在经历2005年到2010年间的萧条后,在2011年到2015年间将以每年6.8%的速度增长,2015年全球门窗需求将达到1920亿美元。报告还显示,发达国家尤其是美国可能将利润过分夸大。报告还预测,由于受2009年到2010年经济萧条影响,发达国家住宅用建筑对门窗的需求可能将超过商用建筑需求。
2014门窗行业“关键词”看行业发展趋势[ 2014-06-11 ]
崭新的2014已经到来,门窗行业也迈入了新的征程,新的一年里门窗行业发展之路上依然充满着希望与坎坷。在这里我们通过门窗行业的关键词分析来展望2014门窗行业的新发展。
建筑业大背景下 门窗行业有机遇也有挑战[ 2014-06-11 ]
按通常建筑面积中门窗面积约占25%~30%推算,中国每年的门窗工程量,是整个欧洲每年门窗建设面积的4倍以上。 建筑门窗是建筑物必不可缺的重要组成部分,建筑业本身的持续发展也是建筑门窗发展的决定性基础。中国处在经济快速发展时期,虽然有间歇性的政策调整和受国际大环境(如原材料价格波动等因素)影响的短时期变化,但从长远观点看,几十年内建筑业的持续发展是确定无疑的。对建筑门窗行业来说,基于建筑业的大背景下,有机遇也有挑战。
亿合门窗“佛山一日游”快乐启程[ 2014-05-20 ]
为了表彰优秀员工、答谢经销商客户对亿合门窗的支持,亿合门窗组织优秀员工及亲属、经销商客户一共50余人参加了佛山一日游活动。
亿合门窗五周年庆典暨答谢晚宴浓情上演[ 2014-05-20 ]
1月7日傍晚,华灯初上,流光溢彩的亿合门窗公司总部里里外外都充满了节日的欢乐气氛。辞旧迎新之时,亿合门窗五周年庆典暨答谢晚宴也如期而至。亿合人用一年的努力和汗水换取了成功的喜悦,岁末时分,正值亿合五周年庆典,亿合总部再度掀起感恩狂潮!参加晚宴的有来自亿合门窗供应商、经销商及亿合门窗员工共计超过八百人,规模之大前所未有。
亿合品牌加速提升 迎来井喷式发展[ 2014-05-20 ]
自2008年创立以来,在短短的五年时间里,亿合门窗已在全国拥有近200家品牌专卖店。 经过市场的不断考验,亿合在不断摸索与创新中积累了丰富的品牌管理及营销经验。在当今激烈的市场竞争中,亿合门窗稳中求进,有效的品牌推广策略,使亿合在全国的品牌知名度得到全面提升,已经跃然成为国内门业代理首选品牌。日渐强大的品牌态势,使有识之士纷纷慕名而至,希望携手亿合,共创财富之路。
亿合门窗2014年度品牌宣传片开拍![ 2014-05-20 ]
12月4日,2014年佛山门窗亿合门窗企业宣传片拍摄在亿合门窗公司总部拉开帷幕。亿合门窗各部门人员正装上镜,对宣传片的拍摄配合到位,于细节处体现亿合门窗严谨的工作作风和团结一致的企业形象。
亿合产品测评:好产品经得起检验[ 2014-05-20 ]
亿合产品之所以赢得众多消费者的青睐,根本原因在于产品细节方面的高品质保证,“细节成就完美”是亿合门窗坚守的品质理念,因此,亿合门窗的每一款产品都于细微处体现亿合品牌优势,经得起市场考验。
品牌效应凸显 亿合加速扩张[ 2014-05-20 ]
年后开工,亿合门窗总部工厂各部门开始正常运作,各项工作都在井井有条的进行中,堆积如山的订单已进入紧张的排班生产。 随着亿合门窗品牌知名度的日渐提升,在新的一年里,来自全国各地的有识之士纷纷慕名而来,在亿合相关负责人的带领下,参观了总部工厂、展厅及详细了解了亿合门窗的企业文化。在营销部同事的讲解下,全面了解亿合产品的构成和分类,对于今后与亿合的合作充满信心。在短短三天内,已达成加盟意向并正式签约的客户多达15家,为亿合门窗新一年的飞跃垫定了坚实基础。
参观交流谈发展 相互共勉促成长[ 2014-05-20 ]
10月23日,来自全国各行业优秀企业家一行莅临亿合门窗参观指导。亿合门窗董事长曾奎先生及亿合木门厂厂长吴忠用先生热情接待了到访宾客,并对他们的到来表示热烈欢迎。 曾董就亿合门窗的发展历程、企业架构和企业文化等向到访宾客进行了介绍,同时展望概述了亿合门窗2013发展现状和未来亿合门窗在佛山门窗行业的规划。对于亿合门窗的生产制造工序和企业文化理念,来宾们表现出浓厚兴趣。
记录总数:431 | 页数:29  <...20212223242526272829
口工中文全彩交换漫画白玉老虎,绅士漫画,哈哈漫画,漫画大全 百度 好搜 搜狗