登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗双十一地表最强攻略到啦[ 2020-10-17 ]
双十一优惠攻略双手送上,亿合门窗给你一手消息,陪你玩转双11~为你惠惠惠不停!话不多说,赶紧收藏!
锋芒毕露,全力以赴|亿合门窗年终冲刺誓师大会号角吹响[ 2020-10-12 ]
誓师战年终,冲刺2020。为确保2020年第四季度圆满收尾,广东亿合门窗科技有限公司年终冲刺誓师大会于2020年10月12日在亿合科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、渠道总监曾波以及各部门高层代表与渠道部精英共同参与并见证了此次盛典。这也标志着年终的开启亿合正式进入冲刺阶段!
删繁就简,降本提效|亿合门窗10月员工大会顺利召开[ 2020-10-06 ]
岁月如歌,风霜如画,弹指一挥间一年逐渐步入年终。2020年10月5日上午,亿合门窗10月全体员工大会在亿合门窗科技园隆重召开。亿合门窗总经理胡超携全体员工共1300余人参与了此次大会,为年底季度冲刺进行了详细布局与规划.
唱响新时代,礼赞新中国 | 亿合门窗恭贺伟大祖国71周岁生日快乐[ 2020-10-03 ]
歌咏十月,丹桂飘香!我们迎来中华人民共和国71华诞!为热情讴歌新中国成立71年来的惊叹巨变与伟大征程,激发干部职工的爱国之情。9月30日清晨,广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎,亿合门窗常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、副总经理郭远志携公司全体员工用歌声向祖国71华诞深情表白。
叮咚!您有一份亿合门窗国庆中秋福利礼包正在派送中....[ 2020-09-30 ]
秋风送爽结硕果,丹桂飘香迎佳节,时值中秋国庆双节将至,亿合门窗为了感谢全体员工的辛勤付出,在公司的精心安排下为全体员工发放双节福利。
热烈祝贺亿合门窗第十二届经销商峰会五次会议圆满召开![ 2020-09-28 ]
2020年9月26日,以“聚合,致强”为主题,广东亿合门窗科技有限公司第十二届经销商峰会五次会议在佛山盛大召开。亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理胡凯杰、渠道部总监曾波及亿合团队与亿合门窗全国各地经销商精英代表欢聚一堂,共商亿合门窗发展大计。
携手共进,勇创未来|《广东亿合门窗》川渝交流会圆满结束[ 2020-09-22 ]
2020年9月20日,由广东亿合门窗科技有限公司主办的“《广东亿合门窗》川渝交流会”于四川广元正式召开。广东亿合门窗科技有限公司副总经理胡凯杰、渠道部总监曾波、区域经理田鹏、四川、重庆两区域经销商代表共同出席本次会议,会议旨在引导经销商熟悉门窗市场走向,立足当地,明确后续政策发展,共同探寻共谋发展。
亿合门窗中国门窗购物节全国联动总结会暨渠道部述职会议圆满完成[ 2020-09-12 ]
2020年8月8日至2020年9月5日,历时接近一月的亿合门窗“中国门窗购物节”全国联动完美收官!在每一位区域经理的全力以赴以及经销商的鼎力支持下,本次活动取得了圆满成功的同时也获得了骄人的成绩。
砥砺前行,不负韶华|2020年9月亿合门窗全体员工大会圆满召开[ 2020-09-05 ]
晨起的朝阳为亿合人镀上一层金色的光芒,亿合门窗9月全体员工大会在晨曦的照射下正式召开。亿合门窗总经理胡超、常务副总经理汪铭及亿合门窗全体员工1300余人共同参与了此次大会。
重磅|热烈祝贺亿合门窗接连斩获金轩奖两大奖项![ 2020-09-01 ]
2020年8月31日,由第四届建筑门窗幕墙行业金轩奖获奖名单正式公布,继亿合门窗获得《中国500最具价值品牌》后,再次斩获最受消费者喜爱十大品牌及社会责任杰出贡献十大品牌两大殊荣。
视界 | 无人机拍摄帅爆!亿合门窗全方位带你体验上帝视角![ 2020-08-31 ]
8月29日上午,「佐门」在亿合门窗进行了一场航拍行动。此次用无人机航拍的形式,来记录后疫情时代下井然有序的亿合。这次航拍,是覆盖园区的航拍,规模巨大而全面;这次航拍,将用许多集中的画面,全面展示亿合的发展之美、环境之美。
双向赋能,创新发展|亿合门窗线上商学院正式启动[ 2020-08-28 ]
2020年8月27日,以线上为主,线下为辅,整合资源,双向赋能,协同发展,打造亿合新营销为目的,亿合线上商学院正式启动成立。广东省门窗协会会长、亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、常务副总经理汪铭、副总经理胡凯杰、合一咨询董事长朱荣宝、合一讲堂首席运营官王洪力,以及各部门负责人共同见证了这一极具重要意义的时刻。
亿合门窗第二届狂欢啤酒节破浪来袭 七夕狂欢夜一起哈啤[ 2020-08-25 ]
夏天,一个特别热的夏天,绿豆汤和冰棍已经不管用了.空调房里呆久了又浑身没劲儿,何以解暑?唯有……用啤酒+零食+小吃+看节目续命;炎炎夏日,怎能没有冰爽啤酒来作伴!漫漫夏日,端起一扎啤酒,分分钟干了它这感觉不要太刺激;8月25日晚19:00,我们在这个七夕的浪漫夜晚,迎来了2020年亿合门窗狂欢啤酒节!
亿合门窗月度优秀员工旅游活动圆满结束[ 2020-08-23 ]
亿合门窗为了进一步加强企业文化建设,鼓励优秀员工继续发扬典范作用,增强员工的幸福感、自豪感,让员工共享企业发展成果,8月21日,公司总部组织了优秀员工一起打卡清远网红古龙峡云天波霸和古龙峡飞龙漂流基地,感受大自然的奇妙,回味年少时的童趣。
热烈祝贺亿合门窗以89.59亿元跻身中国500最具价值品牌 位居门窗行业第一[ 2020-08-06 ]
2020年8月5日,世界品牌实验室在北京正式发布2020年《中国500最具价值品牌》排行榜,亿合门窗以89.59亿元的品牌价值跻身其中。作为唯一连续3年跻身中国品牌国家队阵容的门窗企业,亿合门窗的品牌价值已位居全国门窗行业之首。
记录总数:431 | 页数:29  12345678910...>  
口工中文全彩交换漫画白玉老虎,绅士漫画,哈哈漫画,漫画大全 百度 好搜 搜狗