登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

强强联合,携手共赢 | 亿合门窗与月星家居新零售连锁集团达成深度的战略合作[ 2020-07-23 ]
2020年7月21日,月星家居新零售连锁集团招商中心总经理欧道俊携招商中心总监周霆、招商中心副总监陆飞宇、招商中心部长周巍、招商中心部长邵威等一行领导到访亿合门窗参观指导。亿合门窗总经理胡超、招商部总监郭靖、渠道新商部总监曾波携公司高层领导热情接待。
热烈祝贺亿合门窗登榜全国隐形冠军[ 2020-07-21 ]
现场,第二批南海制造业全国隐形冠军企业集体上台亮相并接受授牌。其中,广东亿合门窗科技有限公司以铝合金门窗市场占有率全国前三的绝对实力登榜。亿合门窗董事长曾奎上台接受授牌。
亿合门窗2019年8月新商特训营[ 2019-08-22 ]
为了更好的服务终端消费者,练就过硬的产品知识以满足市场需求,2019年8月12日,40名来自全国各地的亿合门窗家人们如约来到亿合门窗总部。 以归零心态参加了为期 5天4夜的“亿合门窗2019年8月新商特训营”,整个培训过程内容丰富,气氛高昂,大家热情洋溢。
亿合门窗第三季度述职会暨七月联动总结会[ 2019-08-21 ]
从7月7日开始到8月11日,历时一个多月的“夏日风暴·冰价来袭”全国联动已完美收官!本次活动在亿合门窗总部的直接操盘下,全国各地的经销商激情高涨,共同努力取得了圆满成功,用实力征服消费者,用汗水铸就荣誉与丰碑!
参赛啊!亿合门窗全国十大金牌店长评选开始啦![ 2019-08-20 ]
亿合门窗作为广东省门窗协会会长单位,营销网络遍布全球60多个国家和地区,覆盖海内外数百个核心商圈。其中有这样一个岗位——店长,他们在工作中以身作则,在销售磨炼中是员工的领头羊,更是品牌的金字招牌,他们以榜样力量带领团队创造百万业绩。
刚刚,柬埔寨中国广东商会考察团到访亿合门窗[ 2019-08-19 ]
2019年8月16日,柬埔寨(中国)广东商会常务副会长谢斯珍一行莅临亿合公司考察、参观学习、交流沟通,在佛山市湖北商会领导董新文、周志杰,亿合门窗常务副总经理胡超先生的陪同下参观了亿合门窗公司,柬埔寨商会对亿合公司实力给予了高度评价,并当场确定柬埔寨金边的两个项目使用亿合门窗。
大事件丨广东省门窗协会会员年度大会隆重举行[ 2019-08-12 ]
2019年8月8日,以“筑梦·共赢”为主题的广东省门窗协会会员年度大会及答谢晚宴在佛山保利洲际酒店隆重举行。各级政府领导,友好省协会领导、各大战略合作伙伴代表及广东省门窗协会全体会员欢聚一堂,共攘盛举。50余家权威媒体全程见证并报道了此次盛会。
共聚一堂,共谋发展 | 亿合门窗武汉交流会圆满成功[ 2019-08-09 ]
为加强区域间交流学习,促进共同发展,2019年8月5日,以“共聚一堂,共谋发展”为主题的亿合门窗2019湖北交流会在武汉顺利召开。
嗨爆大佛山!2019年亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜盛大开幕!一起来干杯![ 2019-08-08 ]
亿合门窗常务副总经理胡超先生为本次“亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜”开幕仪式致辞,胡总深情肯定过去每个日子里全体员工对亿合发展做出的重大贡献,每一点一滴蕴含在辛勤汗水的挥洒中,他向各位来宾、各位员工表示衷心感谢和热烈欢迎!希望这次啤酒节大家玩得开心、喝得开心!
刚刚,亿合门窗董事长曾奎先生接受佛山日报记者采访[ 2019-08-05 ]
2019年7月29日,佛山日报经济新闻中心记者一行到访广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部,就佛山市提出要培育万亿级泛家居制造业产业集群的有关问题对广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生进行采访。
亿合门窗赞助功夫佛山,八国对抗赛震撼上演![ 2019-08-02 ]
2019年7月26日19:30,由广东省门窗协会会长单位亿合门窗赞助的《功夫佛山·八国对抗赛》在佛山体育馆拉开帷幕,万众期待的武林至尊荣誉之战震撼上演。
流量限购,亿合门窗全球首发,零利799元/㎡安全窗震撼上市![ 2019-07-29 ]
因需而变,让一切变的更敏锐!经过亿合技术团队连续多月进行消费者分析及市场调研,潜心研发出首款799元/㎡A80全防护平开窗,8月1日起,亿合门窗正式开启高品质零利限购风潮!
国际色彩大师Karl到访亿合,共同探讨国际时尚前沿[ 2019-07-25 ]
2019年7月23日,国际色彩大师karl Johan Bertilsson(卡尔·约翰·贝蒂尔森)一行莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生携公司高层领导热情接待,并认真聆听了卡尔先生的指导与建议。
热烈欢迎中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生到访亿合门窗![ 2019-07-23 ]
2019年7月20日,中国建筑金属结构协会顾问专家郑金峰先生、 广东建筑科学研究院股份有限公司副总经理杨仕超先生莅临广东省门窗协会会长单位亿合门窗总部参观指导工作。广东省门窗协会会长亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生等公司高层领导热情接待,并认真聆听了郑金峰先生、杨仕超先生的指导与建议。
【千万新商】亿合门窗常州店试营业12天签单百万[ 2019-07-20 ]
亿合门窗常州店试营业12天签单百万!这份源自对事业坚持不懈的奋斗,对客户真心实意的关心,以及团队思维的大格局与胸怀,都对12天签单成功产生了出色的影响。
记录总数:431 | 页数:29  <...234567891011...>  
口工中文全彩交换漫画白玉老虎,绅士漫画,哈哈漫画,漫画大全 百度 好搜 搜狗