登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

木门企业实现转型三大“策略”[ 2014-05-20 ]
我国中小木门企业大多集中在二三线城市,发展尚处于粗放型生产阶段。中小木门企业面临资金、产品线单一、规模较小等压力,能解决生存已是勉强,要谈发展还任重道远。
门企需引入“前终端拦截”、“前终端营销”的概念[ 2014-05-20 ]
众所周知,木门是关注度较低的行业,消费者一般只在装修或购房时才会去研究木门相关信息。这就决定了木门企业应该高度重视每一位进入展厅的目标客户,争取把他转化为自己的用户;而直接面对消费者的终端,更肩负重任,每一个细节都决定功成与否。
门窗企业营销要想获得成功 应学会换位思考[ 2014-05-20 ]
现如今的门窗市场,产品同质化现象越来越严重,就产品本身而言,已很难再找到一个与众不同的、令消费者为之一震的兴奋点,在这种市场条件下,门窗企业营销要想获得成功,首先就必须弄清楚消费者到底在想什么,他们真实的需求是什么。这就要求我们门窗营销人要学会利用换位思考,站在消费者的立场来看待问题,往往一些难以理解问题就会柳暗花明,实践中也经常能够出奇制胜。
门窗经销商同心 统一战线共拓市场[ 2014-05-20 ]
进入夏季以来,整个门窗行业也随之进入市场淡季,为了保证市场份额和消售业绩,很多家居卖场和门窗专卖实体店都打起了价格之战,通过低价、团购、打折等一系列促销活动来吸引消费者。方源木制品市场负责人认为,促销本没有错,但泛滥促销则是一种罪。置身于促销中,商家需要理性对付每一次的决策,既要实现促销的目的,又要平衡好品牌、企业、经销商和消费者的多方利益,这才是成功的促销。
铝门窗质量参差不齐 须引入严格标准[ 2014-05-20 ]
众所周知,近年来由于市场需求旺盛,我国断桥铝门窗企业经历了很长时间的粗放型增长。我国整个产业的产能虽然得到了大规模的扩张,但是国内企业投入的科研、技术以及研发费用都与这样的大规模不成正比。
低碳铝合金门窗将产生新的技术标准和贸易壁垒[ 2014-05-20 ]
发展低碳铝合金门窗的确蕴藏着巨大的机遇,当然,这中间不仅仅有许多有利条件,相反,也会有不少困难挑战。我们要从传统模式之“危”中看到科学发展之“机”,奠定行业的发展能力和思想理论基础,迎接铝合金门窗行业全面创新阶段的到来。
2014国内门窗市场现状及未来展望[ 2014-05-20 ]
2013年中国的门窗产业经历了不同寻常的考验,过去一年的成果,将决定那些正在转型中或者还在观望的企业在新的一年里的战略布局,2014年将成为众多门窗企业非常重要的一年。在这新的一年开始之际,我们整理了2013年行业大佬们的访谈实录,借助门窗行业的行业精英语录把脉中国门窗市场,总结过去,思考未来。
记录总数:1612 | 页数:108  <...99100101102103104105106107108
口工中文全彩交换漫画白玉老虎,绅士漫画,哈哈漫画,漫画大全 百度 好搜 搜狗