登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗领导品牌!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

双十一狂欢夜 | 亿合门窗“购物狂欢go”直播燃爆收官[ 2021-11-15 ]
2021年11月11日,亿合门窗以“购物狂欢go”为主题,进行了全国性在线直播,微赞直播联合线下门店同步参与。并且邀请南方卫视栏目知名主持人雪妮前来助阵,火花四溅精彩纷呈。本次直播效果热度空前,直播间累计观看人数15万,点赞量逾5万,累计在线下单2771笔,可见火爆程度。
2021亿合门窗制造中心第三季度早会竞赛圆满结束[ 2021-11-05 ]
一日之计在于晨。早会,就像一团碰撞思维,点燃活力的火焰,让亿合家人们团结一心,充满干劲地开始每一天的新工作。为了进一步提高员工综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现生产部一线员工积极向上的风貌,11月2日上午,制造中心2021年第三季度早会竞赛决赛隆重开启。亿合门窗总经理胡超、副总经理朱大均、甘孝东等十位领导受邀出席并担任评委。经历早会表现初选,共有6个班组入围决赛,角逐冠军。
亿合门窗11月份全体员工大会圆满召开[ 2021-11-03 ]
岭南的十一月,风轻云淡,阳光正好。11月1日上午,亿合门窗2021年11月份全体员工大会在公司新生产基地隆重召开,公司总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均等主要领导携全体员工1500余人共同出席大会。
2021亿合门窗战狼行动第九期销售新商特训营圆满落幕[ 2021-10-23 ]
为助力亿合新商乘势而上,破解产品销售难题,快速提升自身经营能力及专业化服务思维,真正实现为终端门店深度赋能。10月18-20日,亿合商学院在公司总部举办为期三天的《战狼行动-新商特训营》培训会议,来自亿合门窗全国各地新加盟经销商参加了本次的培训。
亿合门窗第八届战略合作伙伴代表大会暨第一届英雄会在中国银川圆满召开[ 2021-10-22 ]
关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。10月11-14日,亿合门窗第八届战略合作伙伴代表大会暨第一届英雄会在中国银川顺利召开。
大国品牌 门窗之光 亿合门窗重磅消息发布![ 2021-10-18 ]
从以铝合金门窗市场占有率全国前三的绝对实力,登榜南海制造业全国隐形冠军,到192项专利、32项专利著作权,并荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业。作为广东省门窗协会会长单位,亿合门窗的研发和制造能力,不断带动门窗行业发展。
重磅! 亿合门窗携手中国移动、华数机器人联合打造门窗行业首个5G+智慧工厂[ 2021-10-14 ]
为助力亿合门窗打造行业首个“5G+智慧工厂”,共同推进佛山市5G工业互联网发展。广东亿合门窗科技有限公司与中国移动通信集团广东有限公司佛山分公司、佛山华数机器人有限公司三方于亿合门窗总部签订共建5G+工业互联网智慧工厂的协议。
亿合门窗庆祝伟大祖国成立72周年歌唱大赛隆重举行[ 2021-10-03 ]
伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的风轻云淡。我们迎来了伟大的祖国成立72周年。9月30日清晨,亿合门窗总经理胡超,副总经理郭远志、甘孝东、朱大均、刘科特等主要领导携公司全体职工欢聚一堂,共同庆贺祖国72年来的辉煌历程。用嘹亮歌声、炙热情感向祖国母亲致以诚挚祝福。
奋斗百年路,启航新征程 | 亿合门窗党史教育专题讲座圆满召开[ 2021-09-28 ]
为持续推进党史学习教育走深走实,进一步教育引导广大干部、党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。9月25日,中共佛山市南海区狮山镇委党史学习教育领导小组办公室走进亿合门窗总部,并邀请佛山市名师、南海区名校长巫洪金开展主题为“新产业、新城市、新狮山”文化大讲堂之党史学习教育的讲座。亿合门窗领导班子、中层干部和全体党员参加了此次学习。
热烈祝贺亿合门窗首次入选“亚洲品牌500强”[ 2021-09-25 ]
2021年9月23日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“亚洲品牌大会”在上海召开。会上发布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,这是世界品牌实验室第16次对亚洲品牌的影响力进行的测评, 共有19个国家和地区的500个品牌入选。
2021亿合门窗“百日冲刺,决战2021”全国巡回启动大会圆满结束[ 2021-09-23 ]
雷霆炮铁流滚滚震沙场,神剑舞将士戈壁磨利剑。9月13-18日,亿合门窗总经理胡超、副总经理刘科特亲自带领公司营销团队和全国经销商,在全国十大战区吹响“百日冲刺,决战2021”冲锋号,坚决打赢百日冲刺攻坚战。
亿合门窗“百日冲刺 20天交付突破行动”生产员工动员大会圆满召开[ 2021-09-17 ]
为激励大家更饱满的激情、更加昂扬的斗志,助力“20天交付突破行动”顺利开展,亿合门窗总部隆重召开了“百日冲刺”生产员工动员大会。亿合门窗董事长曾奎、副总经理朱大均等领导、生产中心全体班组管理人员及员工代表共同出席会议。
亿合门窗佛山站“百日冲刺”誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-16 ]
百日竞渡,破浪展雄风。面对激烈的市场竞争环境,如何快速突出重围,打赢这场百日战役,精准的策略、坚决地执行是胜利的关键。9月13日,亿合门窗总部隆重召开了粤闽琼区域百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗总经理胡超、营销中心副总经理刘科特等领导及粤闽琼区域经销商共同出席会议。
亿合门窗2021百日冲刺誓师启动大会圆满召开[ 2021-09-08 ]
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。为提振士气,决战2021,确保全年目标顺利完成。9月5-6日,亿合门窗总部隆重召开了百日冲刺誓师启动大会,亿合门窗董事长曾奎、总经理胡超、副总经理刘科特等公司领导及营销中心全体成员共同出席会议。
百日冲刺 亿合门窗渠道部团建活动圆满结束[ 2021-09-06 ]
乘风破浪冲百日,凝心聚力齐攻坚。为了熔炼团队精神,以敢于拼搏、勇于创新的奋斗精神,开启亿合门窗年末业绩冲刺之战,亿合门窗组织营销中心渠道部于9月1日-3日开展了“百日冲刺,利刃出鞘,勇争第一”主题团建活动。
记录总数:3428 | 页数:22912345678910...>  
口工中文全彩交换漫画白玉老虎,绅士漫画,哈哈漫画,漫画大全 百度 好搜 搜狗